Питомник VladiDogs занимается разведением собак, осуществляет консультационную и практическую помощь владельцам в вопросах выращивания, воспитания и ухода за собаками, а так же предлагает услуги актировки и клеймения щенков.
8 (914) 723-58-68
8 (914) 723-58-68

Моя любовь - Акита!

Очень трогательный фильм о преданности Акиты. Всем, кто думает о приобретении этой породы или уже стал владельцем Акиты, рекомендую посмотреть!


В 2009 году я увидела собаку, о которой мечтала несколько лет, воочию. В наш город Владивосток приехала пара Американских Акит из США. Я увидела этих красавцев на выставке и замерла, любуясь их движениями и внешним видом. Это были те самые собаки с обложки американского журнала. 

В 2011 году после долго ожидания, в моей жизни появилась Америка!



Я знала что она будет побеждать на выставках, но такого фурора не могла предвидеть. Начиная с 3 месячного возраста, она ни разу не проиграла в своей породе, выходила в бесты почти всегда и была победителем выставки не менее 20 раз. Америка стала узнаваемой, каждый раз, я слышала за спиной: - Это Америка, смотрите! Воон там повели Америку! За нами буквально ходили восхищенные поклонники.



В домашней обстановке, Америка просто ангел. Мне ни разу не приходилось ее наказывать и собственно, дрессировать. Достаточно было один раз сказать слово "нельзя" , чтобы больше не возвращаться к этой ситуации. Она любит наших детей, но я никогда не оставлю ее наедине с чужими.

Она истинная Акита и не любит перемен в жизни, особенно новых людей. С детства у нее один хендлер, которого она слушается беспрекословно, один грумер и, конечно один владелец. - мой муж. Америка - однолюб, и я занимаю в ее сердце не так много места, я - только ее семья и дети также. Но ее Человек - это только мой муж, Игорь. Она выбрала его сразу и навсегда. Когда его нет дома долго, она отказывается от еды и может часами лежать возле ворот в ожидании... 



Америка очень недоверчива к чужим, но у нее прекрасная память и она умеет встречать гостей, которых знает и радоваться им. Она не обидит маленьких собак и моих кошек. Но есть табу,которые являются законом и для нее и для всех нас, включая всех хвостатых:
никто не может есть из ее миски (исключение - ее щенки), никакая другая Акита, даже наша, не может зайти на ее территорию,никто не не может зайти в наш дом, включая тех, кого она знает и любит, в отсутствие владельцев. 

Без лишних слов - Америка прекрасная мать и производительница, из двух ее пометов, по крайней мере , семь потомков, наверняка будущие чемпионы. Они только начинают показываться.